Ir diréctamente al contenido

Universidad J.F.Kennedy

¿Ya sos miembro?, Introduce tu nombre de usuario y clave

La Comunidad Laboral Líder en Iberoamérica. Ingresá tu Currículum en Trabajando.com y postulá a cientos de empleos

Ficha de la Oferta de Empleo

Practicante

- Educación / Capacitación

¡LÉE CUIDADOSAMENTE LA CONVOCATORIA !!!! SI NO CUMPLES TODOS LOS REQUISITOS EXCLUYENTES, NO TE POSTULES!!!!! Nuestra filosofía está basada en el conocimiento, a través de la experiencia, de las necesidades actuales de las empresas, y es por eso que ponemos a su disposición todas las herramientas académicas y profesionales necesarias para alcanzar la excelencia y entrenamiento integral de funcionarios. Nuestro equipo de colaboradores está compuesto por profesionales de diferentes áreas con amplia experiencia en el mundo del trabajo y de la educación universitaria, comprometidos con nuestra filosofía empresarial. Creemos que la única manera de mantenerse al frente de la competición es aprender e implementar continuamente nuevas ideas. En el campo de prácticas o prácticas de trabajo, es especialmente importante acompañar a cada uno de nuestros participantes, a fin de fortalecer sus habilidades y corregir posibles desvíos. El éxito de la mayoría de las organizaciones está determinado por los éxitos del equipo humano de colaboradores. Si eres un estudiante avanzado o profesional de las carreras de: Turismo, Hospitalidad, Artes culinarias, Gastronomía, Turismo Administración de Empresas, Marketing, Nutrición, Fisioterapia, Relaciones Públicas e Ingeniería relacionadas con servicios, y tienes entre 20 y 32 años, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para hacer tu pasantía en el extranjero! TODOS LOS REQUISITOS SON EXCLUYENTES!!!!

Enviar cv completo CON FECHA DE NACIMIENTO y actualizado.

Estudiante
Practicante (Hoteles)
100 Vacantes

País de la oferta: Extranjero
Ubicación en el extranjero: INTERNACIONAL

Requisitos

Estudios mínimos Terciario
Carreras 1. Administración en Producción Gastronómica
2. Gastronomía / Cocina
3. Hotelería / Administración Hotelera
4. Ingeniería en Turismo y Hotelería
5. Producción Gastronómica
6. Técnico de Nivel Superior en Administración de Negocios Gastronómicos
7. Técnico en Administración Gastronómica
8. Técnico en Gerenciamiento de Servicios Gastronómicos
9. Técnico en Hotelería
10. Técnico en Turismo y Hotelería
Requisitos mínimos 20 a 32 años de edad (EXCLUYENTE)
Secundario aprobado (excluyente)
Estudiante avanzado o graduado joven de carreras o cursos de las áreas de Servicios de la Hospitalidad (excluyente)
Pasaporte vigente
Disponibilidad para viajar al exterior
Idiomas Inglés ( Lectura: Nivel medio / Escritura: Nivel medio / Conversación: Nivel medio )

Contrato

Tipo de contrato Pasantia
Duración 3 a 6 meses
Jornada Laboral Full Time
Salario comentarios (comisiones/incentivos) NO REMUNERADO

Acceso Candidatos Registrados

Recordar clave |  Cargá tu CV

Publicar Ofertas de Empleo

Si aún no tienes una cuenta Trabajando.com regístrate y completa tu CV

Ir directamente al inicio de esta página